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TORTA A MOSAICO  
(continua) unisce bene il cacao; allora si passa in una tortiera burrata e coperta di carta bianca, alternando uno strato di pasta bianca ed uno di cacao. L'ultimo deve essere bianco. Si cuoce a forno moderato per mezz'ora.   
  
  
  
PASTA FROLLA  
kg. 1,500 farina  
gr. 500 sugna  
gr. 500 zucchero  
n. 8 torli d'uovo ed acqua quella che occorre.  
odore di scorza di limone
 
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PANETTONE  
Kg. 1 di farina  
gr. 50 lievito di birra   
gr. 250 burro o sugna  
gr. 250 zucchero  
gr. 9 di sale  
n. 3 uova intere  
n. 6 tuorli  
gr. 250 candito tagliato  
gr. 250 uva sultanina  
limone grattuggiato  
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Formare il panetto del lievito con un quarto di farina e il lievito birra impastare con acqua tiepida (continua...)
 
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