turismo e vacanze in Sicilia 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
palmaImage 0 
Google
Web www.costierabarocca.it
 
image001 
 
 
TARALLI 
gr.  farina 
gr. 100 zucchero 
gr. 200 sugna 
n. 2 uova 
gr. 25 ammoniaca 
vaniglia  
un quarto di latte 
----------------- 
Si fanno a palline e dopo cotte al forno moderato vanno passate allo gileppo preparato a piacere.
KERAFLIC 
N.3 tuorli d'uovo 
gr. 500 farina maiorca 
gr. 50 zucchero 
gr. 30 lievito di birra 
gr. burro o sugna 
essenza di scorza di limone 
----------------- 
Si impasta un pò di farina col latte tiepido e si fa lievitare. Quando è quasi il doppio si fanno i grafic così: si stira la pasta della (continua...) 
Taralli - Keraflic 
 
 
 
 
 
 
 
 
Note sulla pubblicità e sulla privacy - costierabarocca.it