turismo e vacanze in Sicilia 
 
 
 
 
 
 
cucina siciliana
 
 
Antipasti & rusticherie alla Siciliana
 
................................................................................................................................... 
 
 
sicilia sagre 
 
 
Funghi trifolati 
 
Google
Web www.costierabarocca.it
 
 
 
 
  • FUNCI DI PANI CAUDU TRIFULATU   
  •          (funghi trifolati) 
     
     
    ....................................................................................................................... 
     
      Ingredienti  (per 4 persone) 
    400 gr. di fugnhi 
    2 spicchi d'aglio  
    prezzemolo tritato 
    olio d'oliva  
    sale 
     
     
     
    Preparazione 
    Pulite con cura i funghi e tagliateli a dadini. In un tegame con olio bollente soffriggete gli spicchi d'aglio tritati, unite i funghi, salate. pepate e lasciate insaporire per 5 minuti. Aggiungete il prezzemolo, in un bicchiere di acqua, incoperchiate e lasciate cuocere per 15 minuti. finché i funghi saranno ben cotti. Servite i funghi caldi, irrorandoli con l'intingolo ristretto.
     
     
     
    Note sulla pubblicità e sulla privacy - costierabarocca.it