turismo e vacanze in Sicilia 
 
 
 
 
 
 
cucina siciliana
 
 
Antipasti & rusticherie alla Siciliana
 
................................................................................................................................... 
 
 
sicilia sagre 
 
 
Broccoli fritti 
 
 
 
  • BROCCULI FRITTI  (broccoli fritti) 
  •  
     
    ....................................................................................................................... 
     
    Ingredienti (per 4 persone) 
    1. 5 kg. di broccoli 
    100 gr. di acciughe sott'olio 
    200 gr. di farina 
    3 uova 
    240 gr. di pangrattato 
    olio d'oliva 
    sale 
     
     
     
     
    Preparazione 
    Pulite i broccoli e tagliateli a fiocchetti, scottatelo in acqua bollente per 5 minuti e scolatelo. In mezzo ad ogni fiore intrecciate una mezza acciuga, passateli nella farina, nell'uovo battuto e nel pangrattato. Friggete i fiocchetti di broccoli in abbondante olio bollente, scolateli su carta assorbente e serviteli subito.
     
     
     
     
    Note sulla pubblicità e sulla privacy - costierabarocca.it