turismo e vacanze in Sicilia 
 
 
 
 
 
 
cucina siciliana
 
 
Antipasti & rusticherie alla Siciliana
 
................................................................................................................................... 
 
 
sicilia sagre 
 
 
Peperoni arrostiti 
 
Google
Web www.costierabarocca.it
 
 
 
 
  • PIPI ARRUSTUTI  (peperoni arrostiti) 
  •  
     
    ....................................................................................................................... 
     
    Ingredienti (per 4 persone) 
    1,5 kg. di peperoni 
            2 spicchi d'aglio 
            5 foglie di menta 
            olio d'oliva 
            sale e pepe  
     
     
    Preparazione 
    Mettete i peperoni interi sulla graticola e lasciateli cuocere per 30 minuti, finché non si saranno completamente appassiti. Avvolgeteli in un tovagliolo e lasciateli riposare per 15 minuti circa. Spellate i peperoni, togliete le nervature bianche, i semi e disponeteli in un piatto da portata. Condite con olio, sale, pepe, aglio e menta; mescolate con cura e servite in tavola. 
     
     
     
     
    Note sulla pubblicità e sulla privacy - costierabarocca.it