turismo e vacanze in Sicilia 
 
 
 
 
 
 
cucina siciliana
 
 
Antipasti & rusticherie alla Siciliana
 
................................................................................................................................... 
 
 
sicilia sagre 
 
 
Olive condite 
 
Google
Web www.costierabarocca.it
 
 
 
 
  • ALIVI CUNSATI  (olive condite) 
  •  
     
    ....................................................................................................................... 
     
    Ingredienti (per 4 persone) 
    400 gr. di olive verdi in salamoia 
    1 costa di sedano 
            peperoncino 
            aceto 
           prezzemolo tritato 
           olio di oliva 
           pepe 
     
     
     
     
    Preparazione 
    Lavate accuratamente le olive, scolatele e schiacciatele privandole del nocciolo. In una ciotola versate il sedano tritato, le olive e condite con olio, abbondante prezzemolo, aceto, pezzetti di peperoncino, gli spicchi d'aglio tagliati in quattro, pepe ed origano. Mescolate con cura, di sponete le olive a fontana su un piatto da portata e servitele subito.
     
     
     
     
    Note sulla pubblicità e sulla privacy - costierabarocca.it