turismo e vacanze in Sicilia 
 
 
 
 
 
 
cucina siciliana
 
 
Antipasti & rusticherie alla Siciliana
 
................................................................................................................................... 
 
 
sicilia sagre 
 
 
Peperonata 
 
 
Google
Web www.costierabarocca.it
 
 
 
 
  • PIPIRUNATA  (peperonata) 
  •  
    ....................................................................................................................... 
     
    Ingredienti (per 4 persone) 
    1 kg. di peperoni 
       500 gr. di patate 
       500 gr. di cipolle 
       4 pomodori 
       olio d'oliva 
       sale e pepe. 
     
             
     
    Preparazione 
    Tagliate i peperoni e le cipolle a fette e soffriggetele in abbondante olio bollente, sale e pepe. Aggiungete le patate a tocchetti, coprite e lasciate cuocere per 20 minuti circa. A parte, rosolate in poco olio i pomodori, spellati e senza semi. Mescolate insieme il tutto, regolando di sale e pepe. Servite in tavola la peperonata ben calda.
     
     
     
     
    Note sulla pubblicità e sulla privacy - costierabarocca.it