turismo e vacanze in Sicilia 
 
 
 
 
 
 
cucina siciliana
 
 
Antipasti & rusticherie alla Siciliana
 
................................................................................................................................... 
 
 
sicilia sagre 
 
 
Carciofi con la mollica 
 
 
Google
Web www.costierabarocca.it
 
 
 
 
 
  • CACOCCIULI CCA' MUDDICA  (carciofi con la mollica) 
  •  
    ....................................................................................................................... 
     
    Ingredienti (per 4 persone) 
    8 carciofi 
    200 gr. di mollica di pane 
    2 cucchiai di aceto 
    olio d'oliva 
    4 foglie di menta 
    sale e pepe 
     
     
     
    Preparazione 
    Pulite i carciofi, togliendo le foglie più dure e la parte superiore, e tagliateli a tocchetti. Soffriggeteli in un tegame con abbondante olio, sale, pepe e sfumate con l'aceto. Versate i carciofi in un'insalatiera e mescolateli con la mollica e la menta spezzettata. Lasciate riposare e serviteli freddi. 
     
     
     
     
    Note sulla pubblicità e sulla privacy - costierabarocca.it