turismo e vacanze in Sicilia 
 
 
 
 
 
 
cucina siciliana
 
 
Antipasti & rusticherie alla Siciliana
 
 
................................................................................................................................... 
 
 
sicilia sagre 
 
 
Granchi al limone 
 
Google
Web www.costierabarocca.it
 
 
 
 
  • GRANZE'  (granchi al limone) 
  •  
     
    ....................................................................................................................... 
     
    Ingredienti (per 4 persone) 
    1 kg. di granchi 
    2 spicchi d'aglio 
    basilico 
    origano 
    1 limone  
    olio d'oliva 
    sale e pepe. 
     
     
     
    Preparazione 
    Mettete i granchi in acqua acidulata con origano, aglio, basilico e cuoceteli per 10 minuti. Scolateli e, non appena saranno freddi, spaccateli (lasciando intero solo il guscio superiore) e riunite in una ciotola la carne, la materia gialla che si ritrova e il corallo, cioè le uova (se ce ne sono). Condite con olio, limone, sale e pepe; mescolate e servite in ta vola dentro i gusci. 
     
     
     
     
    Note sulla pubblicità e sulla privacy - costierabarocca.it