turismo e vacanze in Sicilia 
 
 
 
 
 
 
cucina siciliana
 
 
Antipasti & rusticherie alla Siciliana
 
........................................................................................................................................... 
 
 
sicilia sagre 
 
 
Insalata bottarga di tonno 
 
 
 
Google
Web www.costierabarocca.it
 
 
 
 
 
 
 
  • 'NSALATA D'OVA RI TUNNU (insalata bottarga di tonno) 
  •  
    ....................................................................................................................... 
     
    Ingredienti (per 4 persone) 
    180 gr. di bottarga siciliana (caviale di tonno)  
    500 gr. di pomodori maturi 
    1 ciuffo di basilico 
    1 cucchiaio di origano 
    4 foglie di sedano 
    4 ravanelli rossi 
    4 fettine d'arancia con la buccia 
    olio di oliva 
    sale epepe 
     
     
     
    Preparazione 
    Grattugiate la bottarga in una terrina, dopo averla fatta ammorbidire nell'olio d'oliva insieme alle foglie di basilico, poco origano e una manciata di pepe. Tagliate i pomodori a metà, nettateli dei semi e riempiteli con la bottarga grattugiata e un filo d'olio. Decorate con basilico, fettine d'arancia, foglie di sedano e ravanelli rossi. Servite in tavola.
     
     
     
     
    Note sulla pubblicità e sulla privacy - costierabarocca.it