turismo e vacanze in Sicilia 
 
 
 
 
 
 
cucina siciliana
 
 
Antipasti & rusticherie alla Siciliana
 
........................................................................................................................................... 
 
 
sicilia sagre 
 
 
Carciofi fritti 
 
 
 
Google
Web www.costierabarocca.it
 
 
 
 
 
 
 
  • CACOCCIULI FRITTI  (carciofi fritti) 
  •  
    ....................................................................................................................... 
     
    Ingredienti (per 4 persone) 
    12 carciofi 
    200 gr. di pangrattato  
    2 uova 
    200 gr. di farina 
    sale 
     
     
    Preparazione 
    Pulite i carciofi togliendo le foglie più dure e tagliando la parte superiore. Riduceteli in quattro spicchi e metteteli in una ciotola per 15 minuti con acqua e limone. Scolateli, asciugateli e passateli prima nella farina, poi nelle uova precedentemente battute con poco sale ed infine nel pangrattato. Friggete i carciofi in olio bollente serviteli in tavola.
     
     
     
     
    Note sulla pubblicità e sulla privacy - costierabarocca.it