turismo e vacanze in Sicilia 
 
 
 
 
 
 
cucina siciliana
 
 
Antipasti & rusticherie alla Siciliana
 
........................................................................................................................................... 
 
 
sicilia sagre 
 
 
Olive ripiene 
 
 
 
Google
Web www.costierabarocca.it
 
 
 
 
 
 
  • ALIVI CHINI  (olive ripiene) 
  •  
    ....................................................................................................................... 
     
    Ingredienti  (per 4 persone)  
    400 gr. di olive verdi grosse in salamoia 
    60 gr.di pangrattato 
    3 foglie di menta 
    1 cucchiaio di capperi 
    olio d'oliva  
    1 cucchiaio di sottaceti 
    1 cucchiaio di aceto 
    1 acciuga salata e diliscata 
    1 ciuffo di prezzemolo 
    pepe 
     
     
     
    Preparazione 
    Lavate le olive e snocciolatele. Tritate la menta, l'acciuga, i capperi e il prezzemolo; unite il pangrattato, il pepe, l'olio, l'aceto e mescolate con cura. Farcite con il composto ottenuto le olive, lasciate insaporire per 30 minuti, sistematele in un piatto da portata e servitele in tavola.  
     
     
     
     
    Note sulla pubblicità e sulla privacy - costierabarocca.it