turismo e vacanze in Sicilia 
 
 
 
 
 
 
cucina siciliana
 
 
Antipasti & rusticherie alla Siciliana
 
........................................................................................................................................... 
 
 
sicilia sagre 
 
 
Baccalà lesso ad insalata 
 
 
 
Google
Web www.costierabarocca.it
 
 
 
 
 
 
  • 'NSALATA RI BACCALA' VUGGHIUTU  
  •  (baccalà lesso ad insalata) 
     
    ....................................................................................................................... 
     
    Ingredienti  (per 4 persone)  
    600 gr. di baccalà già spugnato 
    80 gr. di olive bianche 
    2 spicchi d'aglio 
    prezzemolo tritato 
    3 limoni 
    peperoncino 
    olio d'oliva 
    pepe 
     
     
    Preparazione 
    Pulite il baccalà privandolo della pelle e delle spine, lavatelo, lessatelo per 30 minuti in acqua bollente non salata e scolatelo. Tagliate il pesce a quadrati di circa 4 centimetri per lato, adagiatelo su un piatto da portata e conditelo con il succo dei limoni, l'aglio e il prezzemolo tri tati, le olive snocciolate, pepe e abbondante olio d'oliva. Mescolate con cura, lasciate insaporire e servite in tavola.
     
     
     
     
    Note sulla pubblicità e sulla privacy - costierabarocca.it