turismo e vacanze in Sicilia 
 
 
 
 
 
 
cucina siciliana
 
 
Antipasti & rusticherie alla Siciliana
 
........................................................................................................................................... 
 
 
sicilia sagre 
 
 
Zucca in agrodolce 
 
 
 
Google
Web www.costierabarocca.it
 
 
 
 
 
 
  • CUCUZZA AGRUDUCI  (zucca in agrodolce) 
  •  
    ....................................................................................................................... 
     
    Ingredienti  (per 4 persone)  
    1,5 di zucca gialla 
    3 cucchiai di aceto . 3 cucchiai di zucchero 
    4 foglie di menta 
    2 spicchi d'agliò 
    olio d'oliva 
     
     
     
    Preparazione 
    Tagliate la zucca a fette sottili e friggetela in abbondante olio bollente, finché non sarà ben cotta. Disponete le fettine su un piatto da portata. Nell'olio di cottura della zucca versate lo zucchero e l'aceto, portate ad ebollizione, togliete dal fuoco e versate la salsa sulla zucca. Guarnite con aglio a pezzettini e le foglie di menta. Servite la zucca fredda. 
     
     
     
     
     
    Note sulla pubblicità e sulla privacy - costierabarocca.it