turismo e vacanze in Sicilia 
 
 
 
 
 
 
cucina siciliana
 
 
Antipasti & rusticherie alla Siciliana
 
........................................................................................................................................... 
 
 
sicilia sagre 
 
 
Piedini di porco 
 
 
 
Google
Web www.costierabarocca.it
 
 
 
 
 
 
  • CARCAGNOLA  (piedini di porco) 
  •  
    ....................................................................................................................... 
     
    Ingredienti  (per 4 persone)  
    400 gr. di piedini di porco 
    400 gr. di muso e testa 
    3 foglie di alloro 
    2 cucchiai di succo di limone 
    prezzemolo tritato 
    olio d'oliva 
    sale e pepe 
     
     
    Preparazione 
    In un tegame lessate con abbondante acqua leggermente salata e le foglie di alloro i piedini di porco, il muso e la testa. Appena saranno morbidi sgocciolateli e tagliateli a piccoli tocchetti. Adagiateli in un piatto da portata, condite con il succo di limone, olio, sale e pepe; cospargete con il prezzemolo tritato e servite in tavola.
     
     
     
     
    Note sulla pubblicità e sulla privacy - costierabarocca.it