turismo e vacanze in Sicilia 
 
 
 
 
 
 
cucina siciliana
 
 
Antipasti & rusticherie alla Siciliana
 
........................................................................................................................................... 
 
 
sicilia sagre 
 
 
Olive infornate 
 
 
 
Google
Web www.costierabarocca.it
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • ALIVI 'NFURNATI  (olive infornate) 
  •  
    ....................................................................................................................... 
     
    Ingredienti (per 6 persone) 
    800 gr. di olive nere 
    4 kg. di sale  
     
    Preparazione 
    Pungete le olive con una forchetta e salatele abbondantemente. Adagiatele in un cesto ed esponetele al sole per due giorni. Cambiate il sale e rimettetele al sole per altri due giorni.Non appena avranno perso il loro sapore amaro, infornatele a 160°C per due minuti. Si possono conservare a lungo.
     
     
     
     
    Note sulla pubblicità e sulla privacy - costierabarocca.it