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Gelatina di maiale 
 
 
 
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  • ZUZZU  (gelatina di maiale) 
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    Ingredienti (per 4 persone) 
    300 gr. di testa di maiale 
    300 gr. di cotenna di maiale o 2 piedi di maiale 
    400 gr. di carne di maiale 
    3 limoni 
    1 chiodo di garofano 
    4 foglie di alloro 
    sale e pepe 
     
    Preparazione 
    Pulite e lessate per due ore circa tutte le carni in acqua bollente con sale, pepe e il chiodo di garofano. Scolatele, conservandone il brodo di cottura, disossatele e tagliatele a pezzetti. Appena il brodo si sarà raffreddato, eliminate il grasso che sarà salito in superficie e rimet tetelo sul fuoco, aggiungendo il succo dei limoni, le foglie di alloro e i pezzetti di carne. Fate insaporire per qualche minuto e disponete il tutto in uno stampo rettangolare. Ponete in frigorifero finché la gelatina si sarà rassodata, tagliate lo zuzzu a fettine e servitelo in tavola.
     
     
     
     
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