turismo e vacanze in Sicilia 
 
 
 
 
 
 
cucina siciliana
 
 
Antipasti & rusticherie alla Siciliana
 
........................................................................................................................................... 
 
 
sicilia sagre 
 
 
Broccoli alla pastella 
 
 
 
Google
Web www.costierabarocca.it
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • BROCCULI CCA' PASTEDDA (broccoli alla pastella) 
  •  
    ....................................................................................................................... 
     
    Ingredienti (per 4 persone) 
    1,5 kg. di broccoli 
    500 gr. di farina 
    30 gr. di lievito di birra 
    olio d'oliva 
    sale 
     
    Preparazione 
    Tagliate il broccolo a pezzetti, lessatelo in abbondante acqua salata e scolatelo. Impastate la farina con il lievito sciolto in acqua tiepida, un pizzico di sale e lavoratela a lungo finché non avrete ottenuto un impasto morbido. Lasciate lievitare per 1 ora. Passate i pezzetti di broccolo nella pastella e versateli in nun tegame con olio bollente. Serviteli ben caldi.
     
     
     
     
    Note sulla pubblicità e sulla privacy - costierabarocca.it