turismo e vacanze in Sicilia 
 
 
 
 
 
 
cucina siciliana
 
 
Antipasti & rusticherie alla Siciliana
 
........................................................................................................................................... 
 
 
sicilia sagre 
 
 
Uova alla cenere 
 
 
 
Google
Web www.costierabarocca.it
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • OVA A CINNIRI  (uova alla cenere) 
  •  
    ....................................................................................................................... 
     
    Ingredienti (per 6-8 persone) 
    8 uova 
    aceto 
    olio d'oliva 
    sale e pepe. 
     
    Preparazione 
    Collocate le uova su una brace di carbonella quando stà per diventare cenere e ricopritele con essa. Rigiratele di tanto in tanto; dopo qualche tempo si formeranno sui gusci delle goccioline tipo rugiada e non appena esse si saranno asciugate, le uova saranno cotte. Sgusciatele, tagliatele in quarti, adagiatele su un piatto da portata e conditele con olio, aceto, sale e pepe. Servite in tavola.
     
     
     
     
    Note sulla pubblicità e sulla privacy - costierabarocca.it 
    Note sulla pubblicità e sulla privacy - costierabarocca.it