turismo e vacanze in Sicilia 
 
 
 
 
 
 
cucina siciliana
 
 
Antipasti & rusticherie alla Siciliana
 
........................................................................................................................................... 
 
 
sicilia sagre 
 
 
Crocchette di latte 
 
 
 
Google
Web www.costierabarocca.it
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • CRUCCHETTI RI LATTI  (crocchette di latte) 
  •  
    ....................................................................................................................... 
     
    Ingredienti (per 4 persone) 
    1/2 lt. di latte 
    100 gr. di farina 
    50 gr. di burro 
    2 uova 
    80 gr. di pangrattato 
    sale e pepe 
     
    Preparazione 
    In un pentolino fate sciogliere il burro, unite la farina, mescolate rapidamente, versate, poco alla volta, il latte bollente. Salate e mescolate di continuo. Appena la besciamella sarà pronta, versatela sii un piatto piano grande, spianatela e lasciatela raffreddare; quindi, tagliatela a pezzetti che passerete nella farina, nell'uovo battuto ed infine nel pangrattato. Friggete le crocchette in abbondante olio bollente, scolatele su carta assorbente da cucina e portatela in tavola caldissime.
     
     
     
     
    Note sulla pubblicità e sulla privacy - costierabarocca.it