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Arancini con carne 
 
 
 
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  • ARANCINE CCA CARNI  (arancini con carne) 
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    Ingredienti (per 4 persone) 
    800 gr. di riso 
    600 gr. di ragł gią pronto 
       120 gr. di piselli 
    100 gr. di caciocavallo 
    200 gr. di pangrattato 
    2  bustine di zafferano 
    sale. 
     
    Preparazione 
    In una pentola portate ad ebollizione abbondante acqua bollente salata, tuffartevi il riso e fate cuocere per 15 minuti, finché sarą ben cotto. Unite lo zafferano, scolate il riso e versatelo su un piano di marmo per farlo raffreddare. Appena freddo, prendete una cucchiaiata di riso, riempitene il palmo della mano sinistra, lavorate con la mano destra in modo da ottenere una calotta nel centro della quale metterete un po' di ragł, i piselli lessati e il caciocavallo tagliato a dadini. Coprite con dell'altro riso e lavorate tutt'intorno con le due mani fino ad ottenere una forma conica. Passate le arancine nel pangrattato, pressatele leggermente in modo da farlo ben aderire e friggetele in abbondante olio bollente fino a coprirle completamente. Rigiratele e, non appena si saranno ben dorate, scolatele su fogli di carta assorbente da cucina e sistematele in una teglia da forno leggermente unta. Infornate a 180°C per 8 minuti e servitele ben calde.
     
     
     
     
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