turismo e vacanze in Sicilia 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                                                           Secondi Piatti di pesce
 
 
montalbano 
 
 
 
 
Google
Web www.costierabarocca.it
 
 
 
 
 
  • TRIGLIE DI SCOGLIO FRITTE
  • triglie di scoglio fritte
    ....................................................................................................................... 
     
    Ingredienti 
       1 Kg. di triglie 
       2 limoni medi 
       1 mazzetto di prezzemolo 
       farina, olio e sale 
       
    Preparazione 
    Pulite le triglie, sciacquatele in acqua corrente, infarinatele leggermente e friggetele in abbondante olio caldo in una padella. Appena saranno dorate toglietele, sgocciolatele su carta da cucina, e servitele ancora calde in un piatto che decorerete con mezzi limoni e ciuffetti di prezzemolo. 
    libroimages 
    Da "La forma dell'acqua" pag. 67 ed. Sellerio 
    All'osteria San Calogero lo rispettavano, non tanto perché fosse il commissario quanto perché era un buon cliente, di quelli che sanno apprezzare. Gli fecero trovare triglie di scoglio freschissime, fritte croccanti e lasciate un pezzo a sgocciolare sulla carta da pane. 
     
     
     
     
     
    Note sulla pubblicità e sulla privacy - costierabarocca.it