turismo e vacanze in Sicilia 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                                                           Secondi Piatti di pesce
 
 
montalbano 
 
 
 
 
Google
Web www.costierabarocca.it
 
 
 
 
 
  • GAMBERETTI ALL'OLIO E LIMONE
  • gamberetti olio e limone
    ....................................................................................................................... 
     
    Ingredienti 
       600 gr. di gamberetti 
       2 limoni 
       1 manciata di prezzemolo tritato 
       pepe in grani, sale e olio 
       
    Preparazione 
    Lessare i gamberetti in acqua salata, dopo averli sgusciati e lavati in acqua corrente. Scolateli e lasciateli raffreddare. Disponeteli in un piatto di portata, cospargeteli con il prezzemolo tritato e conditeli con olio di oliva extravergine, succo di limone, sale e pepe appena macinato e servite.   
    libroimages 
    Da "La forma dell'acqa"  pag. 82 ed. Sellerio  
    Appena sentì squillare il campanello dell'ingresso, calò la pasta e andò ad aprire. 
    "Che mi hai preparato?" spiò Zito, entrando. 
    "Pasta all'aglio e oglio, gamberetti a oglio e limone". 
    "Ottimo". 
    "Vieni in cucina, dammi una mano d'aiuto. E intanto ti faccio la prima domanda: sai dire improcrastinabilità?" 
     
     
     
     
    Note sulla pubblicità e sulla privacy - costierabarocca.it