turismo e vacanze in Sicilia 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                                                             Primi piatti
 
 
montalbano 
 
 
 
 
Google
Web www.costierabarocca.it
 
 
 
 
 
  • PASTA FREDDA CON POMODORO
  • pasta fredda
    ....................................................................................................................... 
     
    Ingredienti 
       500 gr. di pennette 
       pomodoro  
       olive nere 
       basilico 
       capperi 
       olio e sale 
          
    Preparazione 
    Lessate la pasta e scolatela al dente. Conditela con pezzeti di olive nere, qualche cappero, basilico in abbondanza, olio di oliva. Mescolate bene e mettete in frigo. Dopo qualche ora servite fredda. 
    libroimages 
    Da "Il cane di terracotta" pag. 41  ed. Sellerio 
    "...trovò pasta fredda con pomodoro, vasalicò e passuluna, olive nere, che mandava un profumo d'arrisbigliare un morto". 
     
     
     
     
     
    Note sulla pubblicità e sulla privacy - costierabarocca.it